25. Mai 2020

Informationen  des Fördervereins bzgl. der Bezahlung der Betreuungsentgelte während der Corona-bedingten Schulschließung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

wie Sie wissen, findet im Rahmen der Corona-bedingten Schulschließung auch die Betreuung durch den Förderverein aktuell nicht wie gewohnt statt.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir das Betreuungsentgeld trotzdem vorerst weiter einziehen müssen.

Der Förderverein hat in seiner Funktion als Träger der Betreuung der Schule Pfaffenweiler finanzielle Verpflichtungen gegenüber der Betreuungskraft. Bitte haben Sie deshalb Verständnis dafür, dass die Beiträge erst einmal weiter eingezogen werden müssen.
Selbstverständlich werden wir baldmöglichst prüfen, ob gegebenenfalls Beiträge erstattet werden können. Wir werden Sie dann so schnell wie möglich darüber informieren und etwaige Rückzahlungen veranlassen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern und Familien alles Gute. Bleiben Sie gesund.

Der Vorstand des Fördervereins der Schule Pfaffenweiler e.V.

Tobias Hummler